Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи от нашей компании

Машину эвакуировали что делать

В этой статьей мы расскажем вам как действовать в ситуации, когда вашу машину эвакуировали

Ремонт Ауди по низким ценам

Название фирмы «Ауди», возникшей за год до начала 20 века, переводится с латыни буквально как «слушай». Что интересно, фамилия основателя компании переводится так же, только с немецкого и звучит как «Хорьх». Этот достопочтенный немец, хотя и начал свое дело в 1899 году, смог наладить работу своего предприятия во многом за счет процесса объединения с другими фирмами.

Тойота ремонт и обслуживание

Правительство Японии, инвесторы и простые граждане приложили немало усилий для того, чтобы «Тойота» из небольшого предприятия, занимающегося выпуском ткацких станков, стала крупнейшим автомобильным концерном страны. Впрочем, этот бренд занимает особое положение и по мировым рамкам, входя в список наиболее дорогих и обходя по стоимости даже «Мерседес».

Локальный ремонт кузова Мерседеса в Сочи

В нашей стране «Мерседес», как бы смешно это не звучало, пришел на смену «Волге» и теперь является олицетворением престижного автомобиля. Советские времена давно прошли, и теперь заполучить заветную немецкую марку машины уже не так сложно, однако новейшие модификации стоят огромных денег.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(862) 225-74-16

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним